当前位置 :
烟草物流师单选题
更新时间:2024-06-22 21:57:58

1、【题目】以下哪项不属于“SMART”原则

选项:

A.具体的

B.相关的

C.基于地点的

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】第三方物流企业将货物按时送到客户手中的过程体现了第三方物流服务的哪些增值效用

选项:

A.时间效用和地点效用

B.时间效用和服务效用

C.地点效用和服务效用

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】包装的营销功能体现在

选项:

A.保护商品

B.单位化

C.商品广告

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】物流系统的增值服务功能不包括哪些?

选项:

A.便利性服务

B.简化操作程序

C.加速的信息传递服务与快速的物流服务

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】物流服务是以分布广泛、大多数是不固定的客户为服务对象,所以物流服务具有

选项:

A.移动性和分散性

B.差异性

C.需求的波动性

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】物流的经济价值不包括

选项:

A.包装附加价值

B.时间价值

C.场所价值

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】物流服务的()是导致企业经营上劳动效率低、费用高的重要原因。

选项:

A.移动性和分散性

B.差异性

C.需求的波动性

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】绩效管理是为组织的( )服务的

选项:

A.目标

B.战略

C.规划

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】物流系统在输入过程中,具体内容包括

选项:

A.各种服务、能源

B.原材料、设备

C.信息处理、资金

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】物流系统是一个大跨度的系统,一是 ___跨度大,二是 ___跨度大。

选项:

A.区域、时间

B.地域、空间

C.地域、时间

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】绩效管理包括绩效计划、绩效实施与管理、绩效考核、()、绩效考核结果的运用。

选项:

A.绩效沟通

B.绩效反馈

C.绩效评价

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以下哪一项不会对物流系统产生限制和干扰

选项:

A.资源条件、能源限制

B.产品位置与场所的转移

C.价格影响、需求变化

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】这一阶段,是中国物流引进、启蒙和宣传普及时期。

选项:

A.1949-1977年

B.1978-1992年

C.1993-1998年

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】出入库作业、理货作业、场所管理作业、分区分拣作业中的人工成本和相关机器设备费用属于物流哪种成本

选项:

A.运输成本

B.仓储成本

C.包装成本

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】物流系统按结构划分,可分为

选项:

A.作业系统、信息系统

B.信息系统、支撑系统

C.作业系统、处理系统

答案:

A

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200