当前位置 :
专业英语四级〖Ifyou_____insuchahurry,you_____sugarintothesauceinsteadofsalt.〗相关单选题
更新时间:2024-06-18 20:18:57

1、【题目】If you _____ in such a hurry,you _____ sugar into the sauce instead of salt.

选项:

A.werenot,wouldnotput

B.were,wouldpu

C.hadbeen,wouldhaveput

D.hadnotbeen,wouldnothaveput

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】She was once a young country wife with chickens in the backyard and a view of _______mountains behind the apple orchard.

选项:

A.bluehazyVirginia

B.hazyblueVirginia

C.Virginiahazyblue

D.Virginiabluehazy

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】The teachers’union _________ a lawsuit against the district calling for repairing “deplorable” school conditions.

选项:

A.fired

B.filed

C.fined

D.filled

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】TheBentPyramidoutsideCairo__________ancientEgypt’sfirstattempttobuildasmooth-sidedpyramid.

选项:

A.hasbeenbelievedtohavebeen

B.wasbelievedtobe

C.isbelievedtohavebeen

D.isbelievedtobe

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Nancywassurprisedthattheyhave(),Theyseemedtobeahappycouple.

选项:

A.splitup

B.brokendown

C.fallenthrough

D.knockedout

答案:

A

解析:

「句意」 南希对他们的离婚表示十分惊讶,因为他们似乎是一对快乐的夫妇。

「难点」 split up 意为“分裂,离婚” ; break down 意为“(精神方面)垮掉; (健康)变得衰弱;崩溃“; fall through 意为”失败;成为泡影“;knock out 意为”使筋疲力尽“。

1、【题目】_____ at in this way, the situation doesn ’t seem so desperate.

选项:

A.Looking

B.Looked

C.Beinglooked

D.Tolook

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】The beach is in an ideal()to draw tourists.

选项:

A.condition

B.situation

C.state

D.publicity

答案:

B

解析:

「句意」这片海滩所处位置理想,吸引了很多游客。

「难点」condition意为“状况;形势”;situation意为“位置,地点,环境“;state意为”状态,情形“;publicity意为”公众的注意,名声“。

1、【题目】The celebrity says in court papers she “has no __________ of giving any authorization to anyone to proceed with a divorce. ”

选项:

A.recommendation

B.recording

C.recollection

D.recognition

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】U.S.News____________rankingsofcollegessince1983.Theyareaverypopularresourceforstudentslookingtoapplytouniversitycampus.

选项:

A.maintains

B.ismaintaining

C.maintained

D.hasbeenmaintaining

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Joseph was very lucky____with his life ; he almost did not get out of the room.

选项:

A.toescape

B.tohaveescaped

C.toescaping

D.tobeescaping

答案:

B

解析:

「句意」约瑟夫幸运地逃了性命;他险些没从房间里逃出来。

「难点」tohaveescaped是不定式的完成式,表示过去的某一动作业已x完成。

1、【题目】The eldest child is thoroughly()because they always give him whatever he want.

选项:

A.wasted

B.spoiled

C.destroyed

D.uneducated

答案:

B

解析:

「句意」他们的大孩子被彻底宠坏了,因为他要什么,他们就给什么。

「难点」waste意为“使衰弱;使消瘦”;spoil意为“宠坏,溺爱”;destRoy意为“破坏;毁灭”;uneducated意为“未受(良好)教育的”。

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200