当前位置 :
〖放全襟翼下降,无人机能以〗相关单选题
更新时间:2024-06-18 19:57:01

1、【题目】放全襟翼下降,无人机能以

选项:

A.较大的下降角,较小的速度下降

B.较小的下降角,较大的速度下降

C.较大的下降角,较大的速度下降

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于抵消旋翼机反转力矩的方法有

选项:

A.尾桨

B.共轴旋翼

C.增大旋翼半径

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】根据机翼的设计特点,其产生的升力来自于

选项:

A.机翼上下表面的正压强

B.机翼下表面的负压和上表面的正压

C.机翼下表面的正压和上表面的负压

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于无人机回收方式的是

选项:

A.伞降

B.飘落

C.气囊回收

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】偏转副翼使飞机转弯时,两翼的阻力是

选项:

A.内侧机翼阻力大

B.外侧机翼阻力大

C.相等

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】飞机坡度增大,升力的垂直分量

选项:

A.增大

B.减小

C.保持不变

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于无人机系统的是

选项:

A.飞行器平台

B.飞行员

C.导航飞控系统

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】无人机系统飞行器平台主要使用的是______空气的动力驱动的航空器。

选项:

A.轻于

B.重于

C.等于

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】不应属于无人机飞控计算机任务范畴的是

选项:

A.数据中继

B.姿态稳定与控制

C.自主飞行控制

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】使飞机获得最大下滑距离的速度是

选项:

A.最大下滑速度

B.失速速度

C.下滑有利速度

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】偏转副翼使飞机左转弯时,为修正逆偏转的影响,应

选项:

A.向左偏转方向舵

B.向右偏转方向舵

C.向右压盘

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于无人机回收方式的是

选项:

A.伞降

B.飘落

C.气囊回收

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】微型无人机是指__

选项:

A.空机质量小于等于7千克的无人机

B.质量小于7千克的无人机

C.质量小于等于7千克的无人机

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】目前主流的民用无人机所采用的动力系统通常为活塞式发动机和两种。

选项:

A.涡喷发动机

B.涡扇发动机

C.电动机

答案:

C

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200