当前位置 :
专业英语四级单选题
更新时间:2024-06-22 14:24:00

1、【题目】Hewasluredintoacrimehewouldnot____________havecommitted.

选项:

A.actually

B.accidentally

C.otherwise

D.seldom

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】If you explained the situation to your solicitor, he _____ able to advise you much better than I can.

选项:

A.wouldbe

B.willhavebeen

C.was

D.were

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】He resented _____ to wait. He expected the minister _____ him at once.

选项:

A.tobeasked,tosee

B.beingasked,tosee

C.tobeasked,seeing

D.beingasked,seeing

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Our()sensitivitydecreaseswithage.Byage60,mostpeoplehavelost40percentoftheirabilitytosmelland50percentoftheirtastebuds.

选项:

A.sensible

B.senseless

C.sensitive

D.sensory

答案:

D

解析:

「句意」 我们的感官能力随着年龄的增长而下降。比如说,到60 岁的时候,多数人失去了他们40%的嗅觉能力和 50%的味觉能力。

「难点」 sensible 意为“明智的,合情理的” ;senseless意为“失去知觉的,不省人事的“; sensitive 意为”敏感的“; sensory 意为”感觉的,传递感觉的“。

1、【题目】Ineverregretted_____hisoffer,foritwasnotwheremyinterestlay.

选项:

A.nottoaccept

B.nothavingaccepted

C.havingnotaccepted

D.notaccepting

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Indeed, it is arguable that body shattering is the very point of football, as killing and maiming___.

选项:

A.war

B.arewar

C.ofwar

D.areofwar

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】He set up in business____his own and was very successful.

选项:

A.in

B.of

C.on

D.by

答案:

C

解析:

「句意」他独自一人开始经商,并且做得很成功。

「难点」onone‘sown是个常用的介词词组,意为“独自”;ofone’sown表示“某人自己的(东西)”,如:Ihaveaflatofmyown.我自己有套房子。

1、【题目】U.S.News____________rankingsofcollegessince1983.Theyareaverypopularresourceforstudentslookingtoapplytouniversitycampus.

选项:

A.maintains

B.ismaintaining

C.maintained

D.hasbeenmaintaining

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】The country’s chief exports are coal, cars and cotton goods, cars _____ the most important of these.

选项:

A.havebeen

B.are

C.being

D.arebeing

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】His manner was so pleasant that Bolla felt at ()with him at once.

选项:

A.peace

B.large

C.ease

D.best

答案:

C

解析:

「句意」他那平易近人的风度使得博拉立刻放松了情绪。

「难点」atpeace意为“和平地”;atlarge意为“自由地;大体地”;atease意为“不拘束”;atbest意为“至多”。

1、【题目】Time _____, the celebration will be held as scheduled.

选项:

A.permit

B.permitting

C.permitted

D.permits

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】To obtain a satisfactory result , one must apply two____of paint on a clean surface.

选项:

A.coats

B.levels

C.times

D.courses

答案:

A

解析:

「句意」为获得一个满意的结果,你必须在一个干净的表面上涂两层油漆。

「难点」coat意为“覆盖物,层”;level意为“(建筑物)楼层”;times意为“次,回”;courses意为“(一层)砖面;一排”。

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200