当前位置 :
中级软考「项目工作的细化及项目交付物和项目目标的确认,这些都要明确在项目的过程中并且记录在项目的__________中。」相关单选题
更新时间:2024-06-18 21:07:09

1、【题目】项目工作的细化及项目交付物和项目目标的确认 , 这些都要明确在项目的 过程中并且记录在项目的 __________中 。

选项:

A.范围规划,范围说明书

B.立项,章程

C.开始,范围说明书

D.范围规划,章程

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】项目容易受到风险的影响,这是因为:

选项:

A.莫菲(Muphy)规则阐述到:“如果一件事情可能会出问题,它就会出问题”

B.每一个项目在某些方面都是特殊的

C.在项目队伍层面上,项目管理工作通常是无法获得的

D.总是没有充足的资源来完成工作

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】质量管理工具()常用于找出导致项目问题产生的潜在原因。

选项:

A.控制图

B.鱼骨图

C.散点图

D.直方图

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】应用于项目组织中的强矩阵和弱矩阵表明:

选项:

A.组织实现目标的能力

B.项目班子成员之间以及和项目经理之间的亲近度

C.项目经理控制班子资源的权利度

D.班子成员的凝聚度

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】()不属于风险管理计划编制的成果

选项:

A.风险类别

B.风险概率

C.风险影响力的定义

D.风险记录

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在箭线图示法 (ADM)中, __________不消耗时间或资源。

选项:

A.节点

B.活动

C.有闲要素

D.箭线

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】你是一位项目经理,你相信假如给予人们恰当的期望和激励,他们总是会最努力的工作。你赞同以下哪种理论?

选项:

A.X理论

B.卫生理论

C.权变理论

D.Y理论

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】只听自己的观点而拒绝不同意的事物是有效聆听障碍的哪一种:

选项:

A.假装聆听

B.急于得出结论

C.偏见和固执

D.缺乏耐心

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在项目中,下列的哪一项没被看作是职能组织的一个劣势?

选项:

A.职能群组之间的冲突

B.以职能为导向的观念思想

C.负责整个项目的中央集权的出现

D.跨职能活动的整合困难

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在计划安排技术的普通类型中,用下列哪一项能最好地说明工作任务关系:

选项:

A.网络

B.甘特(Gantt)图

C.里程碑图

D.工作分解结构

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在进行项目干系人分析时,经常用到权力 /利益分析法,()属于第二区域的项目干系人

选项:

A.项目客户

B.项目团队成员

C.项目经理

D.供应商

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】项目的需求文档应精准描述要交付的产品,应能反映出 项目的变更。当不得不作出变更时,应该()对被影响的需 求文件进行处理。

选项:

A.从关注高层系统需求变更的角度

B.从关注底层功能需求变更的角度

C.按照从高层到底层的顺序

D.按照从底层到高层的顺序

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】将使冲突积聚起来 , 并在后来逐步升级的冲突解决方法是:

选项:

A.回避或撤退

B.竞争或逼迫

C.调停或消除

D.妥协

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】微信公众平台可以群发____等类型的内容。①文字②图片③语音④视频⑤图文消息

选项:

A.①②③

B.①②

C.①②③④

D.①②③④⑤

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】帕雷托( PARETO)图最有助于下列哪项工作:

选项:

A.集中于质量改进最关键的问题

B.集中于激发思考

C.对未来的结果进行预测

D.确定过程是否处于控制过程之内

答案:

A

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200