当前位置 :
信息系统项目管理师「()属于QA的主要职责」相关单选题
更新时间:2024-06-22 20:19:02

1、【题目】()属于QA的主要职责

选项:

A.组织对概要设计同行评审

B.检查工作产品及过程与规划的符合性

C.组织对软件过程的改进

D.文件版本管理

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】()是WLAN常用的上网认证方式

选项:

A.WEP认证

B.SIM认证

C.宽带拨号认证

D.PpoE认证

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】以下关于工作分解结构 (WBS)的说法,() 是正确的

选项:

A.凡是出现在WBS的工作都属于项目的范围,凡是没有出现在WBS的工作都不属于项目的范围,要想完成这样的工作,必须遵守变更控制流程

B.WBS最底层的工作单位叫工作包,一个项目的WBS应在项目早期就分解到最底层

C.树状结构的WBS直观,层次清晰,适用于大型的项目

D.业界一般把1个人40个小时能干完的工作称为1个工作包,依据分解得到的工作包能够可靠地估计出成本和进度

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】实现价值技术是项目整体管理中哪个过程的工具和技术?

选项:

A.制定项目管理计划

B.指导与管理项目执行

C.监控项目工作

D.整体变更控制

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】一般来说,团队发展会经历5个阶段。“团队成员之间相互依靠,平稳高效地解决问题,团队成员的集体荣誉感非常强”是()的主要特征。

选项:

A.形成阶段

B.震荡阶段

C.规范阶段

D.发挥阶段

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】GB/T8566-2007《信息技术软件生存周期过程》标准为软件生存周期过程建立了一个公共库框架,其中定义了三类过程,()不属于CB/T8566-2007定义的过程类别。

选项:

A.主要过程

B.支持过程

C.组织过程

D.工程过程

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】假设某项目风险列表中,风险分为一、二、三级占 10%、30%、60%,项目经理小李随机 抽查一个风险等级情况,结果不是一级风险,则本次抽查到三级风险的概率是()。

选项:

A.2/3

B.1/3

C.3/5

D.2/5

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】沟通的基本模型用于显示信息如何在双方之间被发送和被接收, 日常与人交往过程中发 生的误解,通常在()环节发生。

选项:

A.编码

B.解码

C.媒介

D.信息

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在编制沟通计划时,干系人登记册是沟通计划编制的输入,()不是干系然登记册的内容。

选项:

A.主要沟通对象

B.关键影响人

C.次要沟通对象

D.组织结构与干系人的责任关系

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】()不属于项目监控工作的成果。

选项:

A.进度预测

B.项目文件更新

C.工作绩效报告

D.项目管理计划更新

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】商业智能将企业中现有的数据转化为知识,帮助企业做出明智的业务经营决策,包括数据预处理、建立数据模型、数据分析及数据展现4个阶段:其主要应用的3个关键技术是()。

选项:

A.数据仓库/0LAP/数据挖掘

B.ETL/OLAP/数据展现

C.数据仓库/OLTP/OLAP

D.数据集市/数据挖掘/数据质量标准

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】项目经理小李依据当前技术发展趋势和所掌握的技术能否支撑该项目的开发, 进行可行 性研究。小李进行的可行性研究属于()

选项:

A.经济可行性分析

B.技术可行性分析

C.运行环境可行性分析

D.其他方面的可行性分析

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以下对询价的理解,()是正确的

选项:

A.询价的目的是了解市场有关产品的价格

B.询价是从潜在的卖方处获取如何满足项目需求的答复的过程

C.投标人会议不是询价的方法

D.通常需要为询价支付费用

答案:

B

解析:

暂无解析

【信息系统项目管理师「()属于QA的主要职责」相关单选题】相关文章
爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200