当前位置 :
程序员单选题
更新时间:2024-06-18 20:55:02

1、【题目】在word的编辑状态,连续进行了两次"插入"操作,当单击一次"撤消"按钮后()

选项:

A.将两次插入的内容全部取消

B.将第一次插入的内容全部取消

C.将第二次插入的内容全部取消

D.两次插入的内容都不被取消

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】利用海明码 (Hamming Code) 纠正单比特差错的差错控制技术中,如果加入 4 位冗余位,则信息位最多为 ()位

选项:

A.4

B.8

C.11

D.15

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Word 的编辑状态,先打开了 d1.doc 文档,又打开了 d2.doc 文档,则

选项:

A.d1.doc文档的窗口,遮蔽d2.doc文档的窗口

B.打开了d2.doc文档的窗口,d1.doc文档的窗口被关闭

C.打开的d2.doc文档窗口遮蔽了d1.doc文档的窗口

D.两个窗口并列显示

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】假设以S和X分别表示入栈和出栈操作,并且初始和终止时栈都为空,那么()不是合法的操作序列。

选项:

A.SSXXXSSXSX

B.SSSXXXSSXX

C.SSXSSXSXXX

D.SXSXSXSXSX

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】()属于DoS攻击。

选项:

A.为Wi-Fi设置安全连接口令,拒绝用户访问网络

B.设置访问列表从而拒绝指定用户访问

C.发送大量非法请求使得服务器拒绝正常用户的访问

D.为用户设定相应的访问权限

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在Windows资源管理器中,若要选择窗口中分散的多个文件,在缺省配置下,可以先选择一个文件,然后按住()。

选项:

A.CTRL键不放,并用鼠标右键单击要选择的文件

B.CTRL键不放,并用鼠标左键单击要选择的文件

C.SHIFT键不放,并用鼠标右键单击要选择的文件

D.SHIFT键不放,并用鼠标左键单击要选择的文件

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】逻辑文件存放在到存储介质上时,采用的组织形式是与( )有关的。

选项:

A.逻辑文件结构

B.存储介质特性

C.主存储器管理方式

D.分配外设方式

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】不能作为计算机网络中传输介质的是_________。

选项:

A.光盘

B.光纤

C.双绞线

D.微波

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】以下关于主流固态硬盘的叙述中,正确的是()

选项:

A.存储介质是磁表面存储器,比机械硬盘功耗高

B.存储介质是磁表面存储器,比机械硬盘功耗低

C.存储介质是闪存芯片,比机械硬盘功耗高

D.存储介质是闪存芯片,比机械使盘功耗低

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】某计算机内存空间按字节编址,起始地址为 0000A000H, 终止地址为 0000B F F F H 的内存区域容量为( )K B。

选项:

A.8

B.13

C.1024

D.8192

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列设备中,多媒体计算机所特有的设备是

选项:

A.打印机

B.视频卡

C.鼠标器

D.键盘

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】算术表达式采用后缀式表示时不需要使用括号,使用()就可以方便地进行求值

选项:

A.队列

B.数组

C.栈

D.广义表

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】MD5是按每组512位为一组来处理输入的信息,经过一系列变换后,生成一个()为散列值。

选项:

A.64

B.128

C.256

D.512

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某县有 6.6 万个贫困户,县委组织人员调査 6.6 万个贫困户经济收入,从中抽取 1800 个贫困户的经济收入进行分析。请问本次调查的总体、个体、样本及样本容量分别为( )。

选项:

A.6.6万个贫困户经济收入、每个贫困户的经济收入、1800、1800个贫困户

B.6.6万个贫困户、1800个贫困户经济收入、每个贫困户的经济收入、1800

C.6.6万个贫困户、每个贫困户的经济收入、1800个贫困户经济收入

D.6.6万个贫困户、每个贫困户的经济收入、1800、1800个贫困户经济收入

答案:

C

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200