当前位置 :
八大员质量员装饰单选题
更新时间:2024-06-18 21:28:18

1、【题目】内墙面砖铺贴工艺流程是()。

选项:

A.基层处理→浸砖→复查墙面规矩→安放垫尺→搅拌水泥浆→镶贴→擦缝

B.浸砖→基层处理→复查墙面规矩→安放垫尺→搅拌水泥浆→镶贴→擦缝

C.浸砖→基层处理→安放垫尺→搅拌水泥浆→复查墙面规矩→镶贴→擦缝

D.基层处理→浸砖→安放垫尺→搅拌水泥浆→复查墙面规矩→镶贴→擦缝

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】建筑工程安全生产管理必须坚持()的方针。

选项:

A.安全第一、预防为主

B.安全为主、预防第一

C.安全第一、控制为主

D.安全为主、防控第一

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】大理石板材安装时,钢筋网用来固定饰面板,第二排横筋的位置在第一排板上口以下( )mm处.

选项:

A.5-10

B.10-15

C.15-20

D.20-30

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】建筑业企业资质等级分为施工总承包、()和劳务分包三个序列。

选项:

A.工程承包

B.专业承包

C.部门承包

D.设计承包

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于抹面砂浆分类及应用的说法中,不正确的是()。

选项:

A.常用的普通抹面砂浆有水泥砂浆、水泥石灰砂浆、水泥粉煤灰砂浆、掺塑化剂水泥砂浆、聚合物水泥砂浆、石膏砂浆

B.为了保证抹灰表面的平整,避免开裂和脱落,抹面砂浆通常分为底层、中层和面层

C.装饰砂浆与普通抹面砂浆的主要区别在中层和面层

D.装饰砂浆常用的胶凝材料有白水泥和彩色水泥,以及石灰、石膏等

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】施工质量计划由( )进行编制。

选项:

A.施工单位

B.监理单位

C.设计单位

D.建设单位

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】()是将两个或多个装饰面的交汇点或构造的连接部位,按垂直和水平方向剖开,并以较大比例绘出的详图。

选项:

A.装饰详图

B.功能房间大样图

C.装饰构配件详图

D.装饰节点详图

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列不属于木质材料的主要特性的是()。

选项:

A.力学性能好

B.声、热性能好

C.可加工性好

D.耐腐性好

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】建筑业企业资质等级分为施工总承包、()和劳务分包三个序列。

选项:

A.工程承包

B.专业承包

C.部门承包

D.设计承包

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】外墙抹灰施工工艺的流程是()。

选项:

A.基层清理→找规矩→做灰饼、冲筋→贴分格条→抹底层灰→抹中层灰→抹面层灰→滴水线(槽)→清理

B.找规矩→基层清理→做灰饼、冲筋→贴分格条→抹底层灰→抹中层灰→抹面层灰→清理

C.找规矩→基层清理→做灰饼、冲筋→抹底层灰→抹中层灰→滴水线(槽)→抹面层灰→清理

D.基层清理→找规矩→做灰饼、冲筋→抹底层灰→抹中层灰→贴分格条→滴水线(槽)→抹面层灰→清理

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】石材面层地面质量检验时,下列项目中属于主控项目的是()。

选项:

A.面层与下一层结合应牢固、无空鼓

B.面层表面质量

C.踢脚线质量

D.面层表面平整度、板块间隙等允许偏差

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】平行于横截面的竖向外力称为(),此力是梁横截面上的切向分布内力的合力。

选项:

A.拉力

B.压力

C.剪力

D.弯矩

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】根据国家标准《陶瓷砖》GB/T4100的规定,陶瓷砖按吸水率E的具体分类标准为:I类为低吸水率砖,E≤()。

选项:

A.1%

B.2%

C.3%

D.5%

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】涂料装饰对基层要求应干燥,含水率应小于()。

选项:

A.5%

B.8%

C.10%

D.12%

答案:

C

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200