当前位置 :
农村信用社计算机单选题
更新时间:2024-06-18 20:32:12

1、【题目】在Windows的“资源管理器”中,选择_______查看方式可以显示文件的“大小”与“修改时间”。

选项:

A.大图标

B.小图标

C.列表

D.详细资料

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在微机中,bit的中文含义是____。

选项:

A.二进制位

B.字节

C.字

D.双字

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】个人计算机属于____。

选项:

A.小巨型机

B.中型机

C.小型机

D.微机

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Windows95中,对话框的形状是一个矩形框,其大小是_______的。

选项:

A.可以最大化

B.可以最小化

C.不能改变

D.可以任意改变

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在Windows95中,_______不是“开始”菜单中的内容。

选项:

A.程序

B.文档

C.关闭系统

D.网上邻居

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint中,可以创建某些_______,在幻灯片放映时单击它们,就可以跳转到特定幻灯片或运行另一个嵌入的演示文稿。

选项:

A.按钮

B.过程

C.文本框

D.菜单

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】为网络提供共享资源并对这些资源进行管理的计算机称为_______

选项:

A.网卡

B.服务器

C.工作站

D.网桥

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】通过电话线连接上网,用户必须使用_______。

选项:

A.网卡

B.调制解调器

C.电视接收卡

D.交换机

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】为网络提供共享资源并对这些资源进行管理的计算机称为_______

选项:

A.网卡

B.服务器

C.工作站

D.网桥

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】反映计算机存储容量的基本单位是____。

选项:

A.二进制位

B.字节

C.字

D.双字

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word97中,下列有关文档分页的叙述,错误的是_______。

选项:

A.分页符也能打印出来.

B.可以自动分页,也可以人工分页

C.将插入点置于人工分页符上,按Del可以删除该分页符

D.分符页标志着前一页的结束,新一页的开始

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint中,可以创建某些_______,在幻灯片放映时单击它们,就可以跳转到特定幻灯片或运行另一个嵌入的演示文稿。

选项:

A.按钮

B.过程

C.文本框

D.菜单

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】.Windows95中,同时按_______三键一次,可打开“关闭程序”对话框,以关闭那些不需要的或没有响应的应用程序。

选项:

A.Ctrl十Shift十Del

B.A1t十Shift十Del

C.A1t十Shift十Enter

D.Ctrl十A1t十Del

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下面以_______为扩展名的文件是不能直接运行的。

选项:

A..COM

B..SYS

C..BAT

D..EXE

答案:

B

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200