当前位置 :
学历类自考专业(英语)英语阅读(二)单选题
更新时间:2024-06-22 21:33:17

1、【题目】We_____knowledge from our families,schools,jobs,and the mass media.

选项:

A.request

B.require

C.inquire

D.acquire

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】They are eager _______ abroad.

选项:

A.travel

B.travelled

C.totravel

D.travelling

答案:

C

解析:

beeagertodosth:渴望做某事。句意:他们盼望出国旅行。

1、【题目】Decisiononwhetherthemessageisrightorwrongshouldatleastcomeafter_____whatthemessageis.

选项:

A.puttingout

B.turningout

C.workingout

D.runningout

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】_______foryourlaziness,youcouldhavefinishedtheassignmentbynow.

选项:

A.Haditnotbeen

B.Itwerenot

C.Weren’tit

D.Hadnotitbeen

答案:

A

解析:

句意: 要不是你懒惰, 到现在你就能完成任务了。 本题是一个省略 if 的虚拟条件句, 主句用 could have done表示与过去事实相反,条件从句应用 had done形式, had 要提前构成倒装。

1、【题目】The sad condition of women working as house servants around the world received much media_____early this year.

选项:

A.importance

B.attention

C.significance

D.popularity

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Theboycomplained_______apaininhisstomach.

选项:

A.with

B.for

C.in

D.of

答案:

D

解析:

complain of :抱怨,说自己有病。句意:这孩子说他肚子痛。

1、【题目】Notuntilrecently_____thatThompsonhadbentellingthetruthallalong.

选项:

A.Irealized

B.didIrealize

C.Ididrealize

D.realizedI

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】I'd like to remind you that there is no_____on the part of suspects to answer questions.

选项:

A.obligation

B.evidence

C.transaction

D.motivation

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】The professor asked a question, and David ________ a good answer.

选项:

A.putupwith

B.stoodupfor

C.cameupwith

D.lookeddownupon

答案:

C

解析:

A忍受、忍耐B保卫、支持C想出、提出D轻视、看不起

1、【题目】The central theatre has a seating ________ of more than 3, 000 people.

选项:

A.capability

B.capacity

C.ability

D.facility

答案:

B

解析:

A(实际)能力,才能,性能

例:Noonedoubtshercapabilityforthejob.没人怀疑她担任这一职务的能力。

B能力,容量,容积capacity后常接ofdoingsth.

例:Thefueltankhasacapacityof12gallons.这个燃料箱的容量为12加仑。

Theelevator’scapacityisthirteen.这部电梯乘载13人。

C能力,技能,才智ability后常接todosth.

例:Shehasgotaremarkableabilitytogetthingsdone.在办事方面,她显示了非凡的能力。

D能力,才干,方便,设施较正式用法,后常接in,with.

例:hisfacilityin/withlanguages他的语言才能

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200