当前位置 :
其它PowerPoint 2003单选题
更新时间:2024-06-22 20:54:51

1、【题目】POWERPOINT中选一个自选图形打开“格式”对话框不能改变图形的

选项:

A.旋转角度

B.大小尺寸

C.内部颜色

D.形状

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】保存为PowerPoint放映的文件扩展名为______

选项:

A..pps

B..ppt

C..ps

D..pts

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint中,启动绘图笔的快捷键是 ______。

选项:

A.Enter

B.E

C.Ctrl+P

D.Ctrl+E

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】关于PowerPoint中的视图模式下列选项中正确的是

选项:

A.大纲视图是默认的视图模式

B.普通视图主要显示主要的文本信息

C.幻灯片视图最适合组织和创建演示文稿

D.幻灯片放映视图用于查看幻灯片的播放效果

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint2003中,如果要从第一张幻灯片跳转到第三张幻灯片,应该使用菜单”幻灯片放映”中的______。

选项:

A.动画方案

B.幻灯片切换

C.自定义动画

D.动作设置

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】哪个按钮是改变艺术字形状的

选项:

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint中”视图”这个名词指的是______。

选项:

A.一种图形

B.显示幻灯片的方式

C.编辑演示文稿的方式

D.一张正在修改的幻灯片

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在幻灯片视图中,按住 ______键不放,在单击幻灯片视图按钮,就可以进入幻灯片母版编辑状态。

选项:

A.alt

B.ctrl

C.shift

D.ctrl+alt

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列说法中,正确的说法是______。

选项:

A.在PowerPoint中,可以同时打开多个演示文稿文件

B.演示文稿中每张幻灯片必须用同样的背景

C.PowerPoint提供了普通、备注页、大纲和幻灯片放映共4种视图模式

D.PowerPoint演示文稿的打包指的就是利用压缩软件将演示文稿进行压缩

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint 中,启动幻灯片放映的热键是 ______。

选项:

A.CtrlP

B.CtrlA

C.F6

D.F5

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint中,实现段落对齐的对齐方式有 ______。

选项:

A.左对齐、右对齐、居中、分散对齐

B.左对齐、右对齐、居中、两端对齐

C.左对齐、右对齐、居中、分散对齐、两端对齐

D.左对齐、右对齐、两头对齐、中间对齐、两端对齐

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】将整个演示文稿整体地设置为统一外观的功能是______。

选项:

A.统一动画

B.配色方案

C.固定的幻灯片母板

D.应用设计模板

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】哪个按钮是插入艺术字的按钮

选项:

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Powerpoint2003的”幻灯片切换”对话框中,允许的设置是______。

选项:

A.设置幻灯片切换时的视觉效果和听觉效果

B.只能设置幻灯片切换时的听觉效果

C.只能设置幻灯片切换时的视觉效果

D.只能设置幻灯片切换时的定时效果

答案:

A

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200