当前位置 :
专业英语八级单选题
更新时间:2024-06-22 20:34:53

1、【题目】Hiscompanionshavethreatenedto__hiscrimestothepolice.

选项:

A.impose

B.express

C.enclose

D.expose

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】—Doyoumind__________here?

—________.

选项:

A.metosmoke;Notatall

B.mysmoking;Yes,Idon’t

C.metosmoke;Certainlynot

D.IfIsmoke;No.Please

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】The first step in the study of any language is observing and ____ precisely what happens when native speakers speak it.

选项:

A.settingoff

B.settingabout

C.settingup

D.settingdown

答案:

D

解析:

【句意】任何语言学习的第一步都是观察和精确记录本族人说话时所使用的语言。

【难点】setdown意为“写下,记录,记下”;setoff意为“出发,动身”;setabout意为“开始忙碌,着手工作”;setup意为“开办,建立,设立”。

1、【题目】Thepresentsituationforcedusto____thispolicy.

选项:

A.adapt

B.admit

C.adopt

D.adjust

答案:

C

解析:

【句意】目前的形势强迫我们采纳这项政策。

【难点】adopt意为“采用,采取,采纳”;adapt意为“使…适应;改编” admit意为“承认”;adjust意为“调整;使…适应”。

1、【题目】Duetothebadweathertheplanewas____fortwohours.

选项:

A.delayed

B.canceled

C.postponed

D.dismissed

答案:

A

解析:

【句意】由于天气恶劣,飞机晚点两个小时。

【难点】delay意为“使耽搁,延迟”;cancel意为“取消;终止”;dismiss意为“解雇,解散”;postpone意为“延期,拖延,缓办”,尤指因为某种原因事先作出安排,与delay不同。

1、【题目】All we want to do ______ to find enough water _______the horses.

选项:

A.are,to

B.is,for

C.be,as

D.is,togive

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Tom,withhisparents______toAmerica.They_____backintwoweeks.

选项:

A.havegone;willcome

B.hasgone;willcome

C.havebeen;havecome

D.havebeen;come

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】The ____of AIDS has led to an expansion in research seeking a cure.

选项:

A.innovation

B.selection

C.proliferation

D.conviction

答案:

C

解析:

【句意】爱滋病的扩散使得人们做更多的研究工作去寻找治疗的方法。

【难点】proliferation意为“激增;扩散”;innovation意为“革新,创新”;selection意为“选择;选拔”;conviction意为“定罪,判罪”。

1、【题目】One of the requirements for a fire is that the material ____to its burning temperature.

选项:

A.beheated

B.isheated

C.wouldbeheated

D.toheated

答案:

A

解析:

【句意】形成火的条件之一是该材料能够被加热到燃烧的温度。

【难点】A)项requirement这个词和idea,suggestion等一样,要求从句里的谓语动词用(should)+动词原形。

1、【题目】Hearrived____London____acoldwinternight.

选项:

A.at;at

B.in;on

C.in;in

D.;on

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】______ they are twin sisters, they don ’t look like each other.

选项:

A.Because

B.Since

C.Though

D.However

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】The____ofAIDShasledtoanexpansioninresearchseekingacure.

选项:

A.innovation

B.selection

C.proliferation

D.conviction

答案:

C

解析:

【句意】 爱滋病的扩散使得人们做更多的研究工作去寻找治疗的方法。

【难点】 proliferation意为“激增;扩散”;innovation意为“革新,创新”;selection意为“选择;选拔”;conviction意为“定罪,判罪”。

1、【题目】Thelocalgovernmentleadersaremakingeveryeffortto__theproblemofpoverty.

选项:

A.abolish

B.tackle

C.remove

D.encounter

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】IamsorryIhavenotimeatpresentto____moredetailorgiveyouanaccountofothercitiesofinterest.

选项:

A.bringinto

B.takeinto

C.comeinto

D.gointo

答案:

D

解析:

【句意】 对不起,我眼下没时间讲得更细,也不能把其它旅游城市给你进行一个描述。

【难点】 go into意为“叙述;讨论”;bring后面很少加into; take into和come into与本题意不符。

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200