当前位置 :
水利水电工程《混凝土面板宜采用单层双向钢筋,钢筋宜置于面板截面()。》相关单选题
更新时间:2024-06-22 13:27:18

1、【题目】混凝土面板宜采用单层双向钢筋,钢筋宜置于面板截面()。

选项:

A.边缘部位

B.上部

C.下部

D.中部

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】某水电枢纽工程位于峡谷地区,基岩完整、坚硬,岸坡陡峻,该工程上游围堰截流时,可采用 ( )。

选项:

A.投块料截流

B.水力冲填法截流

C.定向爆破截流

D.下闸截流

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列导流方式中,属于混凝土坝分段围堰法导流方式的是()导流。

选项:

A.明渠

B.隧洞

C.涵管

D.底孔

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列导流方式中,属于混凝土坝分段围堰法导流方式的是()导流。

选项:

A.明渠

B.隧洞

C.涵管

D.底孔

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】混凝土的粗骨料粒径大于()mm。

选项:

A.3

B.5

C.6

D.8

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】混凝土的粗骨料粒径大于()mm。

选项:

A.3

B.5

C.6

D.8

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】灌溉分水闸招标时共有甲、乙、丙、丁四家单位购买了招标文件,其中甲、乙、丙参加了由招标人组织的现场踏勘和标前会,现场踏勘中甲单位提出了招标文件中的疑问,招标人现场进行了答复,根据有关规定,招标人应将解答以书面方式通知()。

选项:

A.甲

B.乙、丙

C.甲、乙、丙

D.甲、乙、丙、丁

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】建设单位应当根据安置地区的环境容量和可持续发展的原则,因地制宜, 编制移民安置规划,经依法批准后,由()组织实施。

选项:

A.有关地方人民政府

B.各级水行政管理部门

C.省级人民政府

D.流域管理机构

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】灌溉分水闸招标时共有甲、乙、丙、丁四家单位购买了招标文件,其中甲、乙、丙参加了由招标人组织的现场踏勘和标前会,现场踏勘中甲单位提出了招标文件中的疑问,招标人现场进行了答复,根据有关规定,招标人应将解答以书面方式通知()。

选项:

A.甲

B.乙、丙

C.甲、乙、丙

D.甲、乙、丙、丁

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】混凝土面板宜采用单层双向钢筋,钢筋宜置于面板截面()。

选项:

A.边缘部位

B.上部

C.下部

D.中部

答案:

D

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200