当前位置 :
专业英语八级《___willMr.Forbesbeabletoregaincontrolofthecompany.》相关单选题
更新时间:2024-06-18 19:34:00

1、【题目】___ will Mr. Forbes be able to regain control of the company.

选项:

A.Withhardwork

B.Onlyifheworkshardly

C.Inspiteofhishardwork

D.Onlywithhardwork

答案:

D

解析:

【句意】只有通过艰苦的工作,福比斯先生才能重新控制公司。

【难点】only+状语放在句首时,具有强调作用,谓语必须倒装。

1、【题目】The____ofAIDShasledtoanexpansioninresearchseekingacure.

选项:

A.innovation

B.selection

C.proliferation

D.conviction

答案:

C

解析:

【句意】 爱滋病的扩散使得人们做更多的研究工作去寻找治疗的方法。

【难点】 proliferation意为“激增;扩散”;innovation意为“革新,创新”;selection意为“选择;选拔”;conviction意为“定罪,判罪”。

1、【题目】The old man should be treated with____.

选项:

A.kind

B.kindness

C.kindly

D.kinder

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Youmustpayimport____oncertaingoodsbroughtintothiscountry.

选项:

A.money

B.fees

C.bills

D.duties

答案:

D

解析:

【句意】 带入本国的某些商品要交进口税。

【难点】 duties意为“税,关税”;bill意为“帐单”;fee意为“费”。

1、【题目】______ they are twin sisters, they don ’t look like each other.

选项:

A.Because

B.Since

C.Though

D.However

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】You must pay import ____on certain goods brought into this country.

选项:

A.money

B.fees

C.bills

D.duties

答案:

D

解析:

【句意】带入本国的某些商品要交进口税。

【难点】duties意为“税,关税”;bill意为“帐单”;fee意为“费”。

1、【题目】Theoldmanshouldbetreatedwith____.

选项:

A.kind

B.kindness

C.kindly

D.kinder

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Physicsisthepresentdayequivalentof____usedtobecallednaturalphilosophy,from____mostofpresentdaysciencearose.

选项:

A.which,what

B.that,which

C.what,which

D.what,that

答案:

C

解析:

【句意】 当今的物理就是以前被称之为自然哲学的等同物,大多数现代科学都产生于自然哲学。

【难点】 what used to be called作定语,修饰natural philosophy,from which引导一个非限制性定语从句。

1、【题目】The ____ populated area was a breeding place forinfectious diseases.

选项:

A.densely

B.sparcely

C.improperl

D.poisonous

答案:

A

解析:

【句意】人口稠密的地区是传染病滋生的地方。

【难点】densely意为“稠密地;浓密地;密集地”;sparsely意为“稀地;稀疏地”;improperly意为“不合适地,不协调地”;poisonously意为“有毒地,引起中毒地”。

1、【题目】The little boy didn’t know_______.

选项:

A.Whichhatishi

B.whichhathisis

C.whichhatwashis

D.whichhathiswas

答案:

C

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200