当前位置 :
〖()在工程开工前,应按规定向水利工程监督机构办理工程质量监督手续。在工程施工过程中,应主动接受质量监督机构对质量的监督管理。〗相关单选题
更新时间:2024-06-22 21:58:24

1、【题目】()在工程开工前,应按规定向水利工程监督机构办理工程质量监督手续。在工程施工过程中,应主动接受质量监督机构对质量的监督管理。

选项:

A.项目法人

B.承包单位

C.设计单位

D.监理单位

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在施工过程中,现场组装的大型临时设备在投入使用前应经过()批准。

选项:

A.承包单位上级安全主管部门和专业监理工程师

B.当地安全部门鉴定和质量监督站

C.质量监督认定和专业监理工程

D.承包单位上级安全主管部门和当地安全部门

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】民用建筑的分类,按建筑高度与层数不同划分中高层建筑,指()的住宅建筑。

选项:

A.1~3层

B.4~6层;

C.7~9层

D.10层以上

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】模板及其支架在安装过程中,必须设置()。

选项:

A.保证工程质量措施

B.提高施工速度措施

C.保证节约材料计划

D.有效防倾覆的临时固定设施

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】安全标志“禁止抛物”、“当心扎脚”、“必须戴防尘口罩”分别属于()。

选项:

A.警告标志、禁止标志、指令标志

B.禁止标志、指令标志、警告标志

C.禁止标志、指令标志、提示标志

D.禁止标志、警告标志、指令标志

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】国家对严重危及施工安全的工艺、设备、材料实行()制度。

选项:

A.淘汰

B.报废

C.监控

D.定期检测

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】帷幕灌浆规范规定结束灌浆标准: 在设计规定压力下, 灌浆孔段的单吸浆量小于 0.4L/min 时,再持续时间为(),即可结束灌浆。

选项:

A.10~15min

B.30~60min

C.40~80min

D.90min

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】为了加快模板的周转使用,降低模板工程成本,下列说法错误的是()。

选项:

A.采取分层分段流水作业,尽可能采取小流水段施工

B.竖向结构与横向结构分开施工

C.随意施工

D.水平结构模板宜采用早拆体系,充分利用各种钢管脚手架模板支撑

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】钢筋冷加工后硬度提高( )

选项:

A.强度提高

B.强度降低

C.塑性提高

D.塑性降低

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】根据《建设工程质量管理条例》的规定,勘察、设计单位必须按照工程建设强制性标准进行勘察、设计,()应当在设计文件上签字,对设计文件负责。

选项:

A.单位负责人

B.勘察人,设计人

C.注册执业人员

D.项目负责人

答案:

C

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200