当前位置 :
其它计算机操作员中级单选题
更新时间:2024-06-22 14:18:15

1、【题目】WWW指的是______。

选项:

A.WorldWideWeb

B.WideWorldWeb

C.WebWorldWide

D.WebWideWorld

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Word中显示有页号、节号、页数、总页数等的是______。

选项:

A.常用工具栏

B.菜单栏

C.格式工具栏

D.状态栏

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列不能用作存储容量单位的是______。

选项:

A.Byte

B.MIPS

C.KB

D.GB

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在Windows标准窗口控制按钮中,不会与“最大化”按钮同时出现的按钮是______。

选项:

A.最小化

B.关闭

C.还原

D.无法确定

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】以下关于超链接的说法错误的是______。

选项:

A.超链接的链接目标可以是另一张网页

B.超链接的链接目标可以是一个打印机

C.超链接的链接目标可以是一个E-Mail地址

D.超链接的链接目标可以是另一个网站

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在______视图下可以插入页眉和页脚。

选项:

A.普通

B.大纲

C.页面

D.Web版式

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在信息处理的过程中,发送电子邮件,属于______。

选项:

A.信息的收集

B.信息的存储

C.信息的传递

D.信息的处理

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word中打开文件a1.doc,若想将其保存为新文件,名为a2.doc,应______。

选项:

A.选择“文件”“保存”菜单命令

B.选择“文件”“另存为”菜单命令

C.单击“常用”工具栏上的“保存”按钮

D.按Ctrl+S键

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word的编辑状态中,对已经输入的文档设置首字下沉,需要使用的菜单是______。

选项:

A.编辑

B.视图

C.格式

D.工具

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】如果在菜单命令后有“,”,单击该命令后,______。

选项:

A.会在该命令后出现一个“√”

B.会在该命令前出现一个“◆”

C.会出现一个子菜单

D.会出现一个对话框

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Windows操作系统中,不同文档之间互相复制信息需要借助于______。

选项:

A.剪贴板

B.记事本

C.写字板

D.磁盘缓冲区

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在资源管理器窗口的左窗格中,文件夹图标含有“+”时,表示该文件夹______。

选项:

A.含有子文件夹,并已被展开

B.含有子文件夹,还未被展开

C.未含子文件夹,并已被展开

D.未含子文件夹,还未被展开

答案:

B

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200