当前位置 :
外语类专业英语四级单选题
更新时间:2024-06-22 20:46:38

1、【题目】John'sscoreonthetestisthehighestintheclass;()helastnight.

选项:

A.muststudy

B.shouldhavestudied

C.musthavestudied

D.issuretostudy

答案:

C

解析:

「句意」 约翰的考试分数全班最高;他昨天晚上一定学习了。

「难点」 表示对过去某一动作行为的猜测须要用must have done 这一句型结构。

1、【题目】_____yourtimelyadvice,Iwouldneverhaveknownhowtogoaboutthework.

选项:

A.Unless

B.Butfor

C.Exceptfor

D.Notfor

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Thebeachisinanideal()todrawtourists.

选项:

A.condition

B.situation

C.state

D.publicity

答案:

B

解析:

「句意」 这片海滩所处位置理想,吸引了很多游客。

「难点」 condition 意为“状况;形势” ;situation 意为“位置,地点,环境“;state意为”状态,情形“;publicity 意为”公众的注意,名声“。

1、【题目】At ______, photography is a chemical process, during which a light-sensitive material is altered when exposed to light.

选项:

A.itsmostbasic

B.itsbasic

C.themostbasic

D.thebasic

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Time_____,thecelebrationwillbeheldasscheduled.

选项:

A.permit

B.permitting

C.permitted

D.permits

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】John's score on the test is the highest in the class ; ()he last night.

选项:

A.muststudy

B.shouldhavestudied

C.musthavestudied

D.issuretostudy

答案:

C

解析:

「句意」约翰的考试分数全班最高;他昨天晚上一定学习了。

「难点」表示对过去某一动作行为的猜测须要用musthavedone这一句型结构。

1、【题目】The school is going the ________ mile to create the next generation of sporting stars thanks to its unique development program.

选项:

A.final

B.further

C.supplementary

D.extra

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】The teachers’union _________ a lawsuit against the district calling for repairing “deplorable” school conditions.

选项:

A.fired

B.filed

C.fined

D.filled

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】She asked that she _____ allowed to see her son in police custody.

选项:

A.wouldbe

B.couldbe

C.be

D.was

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Theschoolisgoingthe________miletocreatethenextgenerationofsportingstarsthankstoitsuniquedevelopmentprogram.

选项:

A.final

B.further

C.supplementary

D.extra

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Thebackgardenofourhousecontainsalawn,____verypleasanttositoninsummer.

选项:

A.whichis

B.whichitis

C.itis

D.whereitis

答案:

A

解析:

「句意」 我家的后花园有一片草坪,夏天坐在上面会令你心旷神怡。

「难点」 which 引出非限制性定语从句,在句中作主语,且和sit on 构成动宾关系。类似的句子有:This room is comfortable to live in 这句中 live in 和 this room 构成动宾关系。

1、【题目】We can hear ()from the back of the room.

选项:

A.justasgood

B.justaseasy

C.justaswell

D.easilyaswell

答案:

C

解析:

「句意」我们在房间的后面也能听得很清楚。

「难点」aswell意为“(程度)同样地好”,是副词短语修饰动词hear;just表示程度,意为“刚好”。

1、【题目】Ifyou_____insuchahurry,you_____sugarintothesauceinsteadofsalt.

选项:

A.werenot,wouldnotput

B.were,wouldpu

C.hadbeen,wouldhaveput

D.hadnotbeen,wouldnothaveput

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Frankalmostneverreceivedanyeducation,____?

选项:

A.wouldhe

B.didhe

C.didn'the

D.wouldn'the

答案:

B

解析:

「句意」 弗兰克几乎从未受过任何教育,是不是?

「难点」 这是一句含有否定副词never 的一般过去时的句子,由于主句为否定形式,所以反意问句用肯定形式。

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200