当前位置 :
滤棒成型工单选题
更新时间:2024-06-18 20:38:31

1、【题目】曲柄滑块机构中,若机构存在死点位置,则主动件为

选项:

A.滑块

B.连杆

C.曲柄

D.机架

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】工艺要求热熔胶的供胶装置加热温度一般设置在

选项:

A.120±5℃

B.120±10℃

C.140±5℃

D.140±10℃

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】烟草行业的共同使命是

选项:

A.报效国家、回报社会、成就圆工

B.责任烟草、诚信烟草、和谐烟草

C.宽容开放、改革创新、敬业奉献、自律自强

D.讲责任、讲诚信、讲效率、讲奉献

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】丝束受到烟舌()形通道逐步收拢压缩,在布带牵引力的作用下,随同己涂上搭口热胶和中线冷胶的成形纸,一起进入内外压板形成的通道。

选项:

A.圆弧

B.圆锥

C.渐开线

D.抛物线

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在YL12上,输出辊对由输出辊和()组成。

选项:

A.橡胶辊

B.压紧辊

C.螺纹辊

D.开松辊

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在YL12上,输出辊对由输出辊和()组成。

选项:

A.橡胶辊

B.压紧辊

C.螺纹辊

D.开松辊

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】ZL22( ) 采用电磁离合器联结方式。

选项:

A.加速器

B.纸盘支架

C.热恪胶泵

D.分烟轮

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】企业文化的主要功能是

选项:

A.导向功能、激励功能、培育功能、推进功能

B.自律功能、导向功能、整合功能、激励功能

C.自律功能、整合功能、激励功能、培育功能

D.自律功能、导向功能、整合功能、推进功能

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】油液流过不同截面积的通道时,在每一截面的流量是

选项:

A.不相等

B.埔加

C.相等

D.减小

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下面低压电器中,既具有过载保护功能,又具有短路保护功能的是

选项:

A.自动空气开关

B.熔断器

C.电压继电器

D.热继电器

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】对一组圆周标准襻,气动法圆周测定仪器应满足的测试准确度为

选项:

A.0.001

B.0.002

C.0.005

D.0.01

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】企业文化的主要功能是

选项:

A.导向功能、激励功能、培育功能、推进功能

B.自律功能、导向功能、整合功能、激励功能

C.自律功能、整合功能、激励功能、培育功能

D.自律功能、导向功能、整合功能、推进功能

答案:

B

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200