当前位置 :
等级考试〖要在Word文档中插入数学公式,可利用_____命令。〗相关单选题
更新时间:2024-06-22 15:09:44

1、【题目】要在 Word 文档中插入数学公式,可利用 _____命令。

选项:

A.工具|选项”

B.“编辑|粘贴”

C.“插入|对象”

D.“文件|打开”

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】我国政府部门要建立WWW网站,其域名的后缀应该是____。

选项:

A.com.au

B.gov.au

C.gov.cn

D.net.cn

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在关系数据库中,用来表示实体问联系的是()。

选项:

A.属性

B.二维表

C.网状结构

D.树状结构

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】ISP指的是____。

选项:

A.因特网的专线接入方式

B.因特网服务提供商

C.拨号上网方式

D.因特网内容供应商

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Excel2003 的单元格中,如果显示一串 ####,表示( )。

选项:

A.数字输入出错

B.数字输入不符合单元格当前格式设置

C.公式输入出错

D.输入数字的单元格宽度过小

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Internet 最初是由 ____建立的。

选项:

A.Intel公司

B.Apple公司

C.Microsoft公司

D.美国国防部

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint2003中,制作动画的基本操作方法是,先用鼠标选中文本或者图像对象,然后执行()命令为选定的对象制作动画效果

选项:

A.预设动画

B.自定义动画

C.动画方案

D.系统动画

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在计算机网络中WAN表示____。

选项:

A.有线网

B.无线网

C.局域网

D.广域网

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】"32位微型计算机"中的32是指____。

选项:

A.微机型号

B.内存容量

C.存储单位

D.机器字长

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】因特网是属于 ____所有

选项:

A.中国政府

B.微软公司

C.各接入单位共同

D.美国政府

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】一间宿舍可住多个学生,则实体宿舍和学生之间的联系是 ( )。

选项:

A.一对一

B.一对多

C.多对一

D.多对多

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】申请免费电子邮箱需要 _____进行申请。

选项:

A.拿单位介绍信和身份证到民政部门申请

B.连入因特网、进入提供免费邮箱的网站

C.拿单位介绍信和身份证到邮电局申请

D.由二个有电子邮箱的朋友介绍、上网后申请

答案:

B

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200