当前位置 :
财会类「甲产品经过两道工序加工完成,采用约当产量比例法将直接人工成本在完工产品和月末在产品之间进行分配。甲产品月初在产品和本月发生的直接人工成本总计23200元。本月完」相关单选题
更新时间:2024-06-22 20:39:48

1、【题目】甲产品经过两道工序加工完成,采用约当产量比例法将直接人工成本在完工产品和月末在产品之间进行分配。甲产品月初在产品和本月发生的直接人工成本总计23200元。本月完工产品200件,月末第一道工序在产品20件,完成全道工序的40%;第二道工序在产品40件,完成全道工序的60%。月末在产品的直接人工成本为()元。

选项:

A.2400

B.3200

C.6000

D.20000

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某企业本月销售产品获收入200万元,已收款120万元,月末结平“主营业务收入”账户,则该账户本月借方结转额为()。

选项:

A.200万元

B.120万元

C.80万元

D.0

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】某企业生产产品,属于可比产品,上年实际平均单位成本为 60 元,上年实际产量为 500 件,本年实际产量为 600 件,本年实际平均单位成本为 57 元,则本年产品可比产品成本降低率为( ) 。

选项:

A.5%

B.3%

C.4.17%

D.5.67%

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列各种产品成本计算方法,适用于单件、小批生产的企业的是()。

选项:

A.品种法

B.分批法

C.逐步结转分步法

D.平行结转分步法

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】企业行政管理部门发生的费用在()科目核算。

选项:

A.营业费用

B.管理费用

C.财务费用

D.预提费用

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】适用于多步骤生产的成本计算方法是()。

选项:

A.品种法

B.分批法

C.分步法

D.分类法

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】相关指标比率分析法是通过计算( )的相对数,借以考察经济业务相对经济效益的一种分析方法。

选项:

A.实际数与计划数之间

B.连续若干期相同指标之间

C.各个不同的相关指标之间

D.某项指标的各个组成部分占总体的比重

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】适用于多步骤生产的成本计算方法是( )。

选项:

A.品种法

B.分批法

C.分步法

D.分类法

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】甲产品经过两道工序加工完成,采用约当产量比例法将直接人工成本在完工产品和月末在产品之间 进行分配。甲产品月初在产品和本月发生的直接人工成本总计 23200 元。本月完工产品 200 件,月末第一道工序 在产品 20 件,完成全道工序的 40%; 第二道工序在产品 40 件,完成全道工序的 60% 。月末在产品的直接人工成本 为( )元。

选项:

A.2400

B.3200

C.6000

D.20000

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某企业生产甲产品,属于可比产品,上年实际平均单位成本为50元,上年实际产量为际产量为1000件,本年实际平均单位成本为49元。则本年甲产品可比产品成本降低率为()

选项:

A.1%

B.1.04%

C.2%

D.2.22%

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】某企业2010年成本为100万元,利润总额为30万元。则该企业的成本利润率为()。

选项:

A.70%

B.30%

C.130%

D.250%

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】企业行政管理部门发生的费用在( )科目核算。

选项:

A.营业费用

B.管理费用

C.财务费用

D.预提费用

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某企业2010年可比产品按上年实际平均单位成本计算的本年累计总成本为4300万元,按本年计划单位成本计算的本年累计总成本为4250万元,本年累计实际总成本为4100万元。则可比产品成本的降低额为()万元。

选项:

A.50

B.150

C.200

D.250

答案:

C

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200