当前位置 :
计算机类「结构化程序设计的3种结构是()。」相关单选题
更新时间:2024-06-22 22:00:46

1、【题目】结构化程序设计的 3 种结构是( )。

选项:

A.顺序结构、选择结构、转移结构

B.分支结构、等价结构、循环结构

C.多分支结构、赋值结构、等价结构

D.顺序结构、选择结构、循环结构

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于数据库系统特点的叙述中,错误的是______。

选项:

A.非结构化数据存储

B.数据共享性好

C.数据独立性高

D.数据由数据库管理系统统一管理控制

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】现有如下语句:能够直接调用过程p,并能得到正确返回结果的语句是______。

CREATEPROCEDUREp(INnolINT,OUTpnameVARCHAR(10))

BEGIN

SELECTsnameINTOpname

FROMstudentWHEREsno=nol:

END;

选项:

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】以下程序的输出结果是()。

main()

{intRum=0;

while(num<=2)

{num++;

printf(”%dn”,num);

}

}

选项:

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】对于 SQL查询: SELECT * FROM tbl_name WHERE id = (SELECT id FROM tbl_name) ,假设该表中包含 id 字段,那么该语句正确执行的条件是 ______。

选项:

A.该表中必须有多条记录

B.该表中必须只有一条记录

C.该表中记录数必须小于等于一条

D.此SQL语句错误,无论如何都无法正确执行

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于事件的描述中,错误的是 ______。

选项:

A.事件是基于特定时间周期来触发的

B.创建事件的语句是CREATEEVENT

C.事件触发后,执行事件中定义的SQL语句序列

D.如果不显式地指明,事件在创建后处于关闭状态

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】MySQL中,激活触发器的命令包括______。

选项:

A.CREATE、DROP、INSERT

B.SELECT、CREATE、UPDATE

C.INSERT、DELETE、UPDATE

D.CREATE、DELETE、UPDATE

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】SQL语言的数据操纵语句包括SELECT,INSERT,UPDATE和DELETE,最重要的,也是使用最频繁的语句是____。

选项:

A.SELECT

B.INSERT

C.UPDATE

D.DELETE

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】链表不具有的特点是()

选项:

A.不必事先估计存储空间

B.可随机访问任意元素

C.插入、删除不需要移动元素

D.所需空间与线性表长度成正比

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】数据库、数据库管理系统和数据库系统三者之间的关系是 ______。

选项:

A.数据库包括数据库管理系统和数据库系统

B.数据库系统包括数据库和数据库管理系统

C.数据库管理系统包括数据库和数据库系统

D.不能相互包括

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列判断正确的是()。

选项:

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在SQL语言按功能的分类中,不包括______。

选项:

A.DDL

B.DML

C.DCL

D.DLL

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】图形化管理工具phpMyAdmin连接和操作MySQL数据库服务器的工作模式是______。

选项:

A.浏览器/服务器结构(Brower/Server,B/S)

B.客户/服务器结构(Client/Server,C/S)

C.对等结构(Peer-to-Peer,P2P)

D.胖客户/服务器结构

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于用户及权限的叙述中,错误的是______。

选项:

A.删除用户时,系统同时删除该用户创建的表

B.root用户拥有操作和管理MySQL的所有权限

C.系统允许给用户授予与root相同的权限

D.新建用户必须经授权才能访问数据库

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】用户刚创建后,只能登录服务器,而无法执行任何数据库操作的原因是 ______。

选项:

A.用户还需要修改密码

B.用户尚未激活

C.用户还没有任何数据库对象的操作权限

D.以上皆有可能

答案:

C

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200