当前位置 :
燃气经营人员〖燃气燃烧不完全时,会产生有害气体,此时应()〗相关单选题
更新时间:2024-06-22 19:45:21

1、【题目】燃气燃烧不完全时,会产生有害气体,此时应()

选项:

A.调节调风板

B.清理燃烧器

C.增大一次,二次进风量

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】生产经营单位的安全生产责任制应当明确()的责任人员、责任范围和考核标

选项:

A.经营单位

B.法人

C.单位

D.生产经营单位

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】管道吹扫所需的压缩空气流量应根据管径和()计算确定

选项:

A.压力

B.流速

C.空气量

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】根据《城镇燃气设施运行、维护和抢修安全技术规程》规定:燃气设施停气、降压、动火及通气等生产作业,在作业中应对放散点进行()

选项:

A.监护

B..定时巡视

C.封闭

D.检查

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在空气中的含氧量低于()时,燃烧自行停止

选项:

A.14%

B.16%

C.18%

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】电动机外壳一定要有可靠的()

选项:

A.接地电阻

B.保护接地

C.跨步电压

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】LPG的液态比重和水的比重相比,则()

选项:

A.水的比重大

B.LPG液态比重大

C.一样大

D.难以判断

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】管道吹扫所需的压缩空气流量应根据管径和()计算确定

选项:

A.压力

B.流速

C.空气量

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】煤气中毒症状分为轻、中、重三种,当血液中的碳氧血红蛋白达 50%以上即属()中毒

选项:

A..轻度

B.中度

C.重度

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】基本视图共有()视图

选项:

A.4种

B.5种

C.5种

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】根据《城镇燃气设计规范》,天然气储配站内调压计量区及储罐区最适宜配()灭火器

选项:

A.干粉

B.二氧化碳

C.泡沫

D.清水

答案:

A

解析:

暂无解析

爱酷奇专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
爱酷奇(aikuqu.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 爱酷奇 aikuqu.com 版权所有 滇ICP备2023005770号-200